Des régimes alimentaires bio pour perdre du poids rapidement

Vous êtes une vraie passionnée de cuisine et vous aimez vous trouver entre amis ou en famille pour profiter d’un repas convivial et succulent. Il est tout à fait possible de concocter des bons plats sains qui vous permettront de perdre du poids. En effet, être au régime ne signifie pas forcément arrêter la consommation d’aliments qui peuvent nous faire plaisir. De nombreuses recettes naturelles sont proposées afin de manger équilibré sans avoir un sentiment de culpabilité. Alors pour maigrir plus vite, rien de tel qu’un régime alimentaire naturel. Voici 5 recettes minceur pour un résultat immédiat.

En entrée, une salade à la mozzarella

Rien de tel qu’une entrée froide pour débuter un repas. La salade de tomates à la mozzarella est peu calorique, mais très savoureuse. Ce plat fera sûrement des heureuses et des heureux à n’importe quelle occasion. Les ingrédients nécessaires pour sa préparation sont : du sel, quelques branches de basilic, un peu d’huile d’olive, de la mozzarella et des tomates. Une fois que vous aurez tous ces ingrédients, émincez la mozzarella et les tomates. Pour garantir une meilleure présentation, veillez à ce que les épaisseurs soient les mêmes. Puis, vous n’aurez plus qu’à parfaire le basilic. Côté dressage, un plat suffit pour alterner une tranche de mozzarella et une autre de tomate. Ensuite, dispersez un peu partout le basilic, l’huile d’olive et le sel. Enfin, sachez que vous pouvez parfaitement ajouter du maïs doux à ce plat.

L’incontournable saumon aux légumes

À midi, optez pour un plat succulent pour pouvoir rependre des forces et être doublement motivé pour faire face à un après-midi de travail. Riche en oméga 3, en acides gras essentiels et en protéines, ce poisson est excellent pour la santé. Pour la préparation de cette recette, vous aurez besoin de mâche, d’oignons, de carottes, de haricots verts, de germes de soja et bien évidemment d’un filet de saumon. D’autres ingrédients, dont du poivre, du sel, de la coriandre, du basilic, de la sauce soja et de l’huile de colza seront nécessaires pour l’assaisonnement. Ensuite, commencez par la préparation du saumon. Il faut le couper en lamelles et les faire mariner dans la sauce de soja. Après, passez à la préparation des légumes, en épluchant et en coupant les carottes en juliennes. N’oubliez pas de couper les haricots verts et les oignons. Puis, passez la cuisson des légumes avec l’huile de colza pendant 5 minutes. Laissez les légumes et faites sauter les tranches de saumon durant 3 minutes. Vous n’aurez plus qu’à placer celles-ci sur les légumes.

Une bonne soupe à la courge et à l’orange

Ce plat est légèrement aromatisé et sucré. Sa préparation est simple, car pour 4 personnes vous n’aurez besoin que de 5 cl de lait, de 300 ml de bouillon de volaille, du jus d’une orange et seulement des trois quarts d’une courge. Mettez de côté de la noix de muscade et du poivre pour l’assaisonnement. Facile à faire, il suffit de procéder à la découpe de la courge en tranches, avant de les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Ensuite, faites en sorte d’obtenir des cubes avant de les mixer. Puis, versez le bouillon et le jus d’orange, puis pressez le tout pour obtenir une purée. Après avoir versé le lait, mixez le mélange une deuxième fois avant de la déguster.

Mincir autrement avec une bonne recette indienne

Grâce à leur teneur en fibres, les légumes sont des aliments de choix pour perdre du poids. Pour cela, optez pour un plat typiquement indien en tranchant 5 pommes de terre en dés. Éparpillez-les dans un litre d’eau bouillante, avant de les laisser cuire. Ensuite, ajoutez quelques bouts de chou-fleur avant de les laisser mijoter pendant 2 minutes. Versez 30 cl de sauce tandoori dans une poêle et mélangez le tout. Puis, incorporez une botte de cressons et patientez 5 minutes avant d’enlever le mélange. N’oubliez pas de le servir chaud.

Clôturez vos repas avec du Bavarois aux fruits version light

Très tendance, ce dessert classique procure fraîcheur et bonheur. Pour le réaliser, il faut disposer d’un œuf, d’une feuille de gélatine, d’une cuillère à soupe d’édulcorant en poudre, de 50 g de fromage blanc à 0 % et de 100 grammes de fruits. Déjà, il faut éplucher les fruits, avant de monter le blanc de l’œuf en neige. Puis, mélangez l’édulcorant et le fromage avec les fruits avant de les mixer. Ensuite, prenez la gélatine attendrissez-la dans un bol rempli d’eau froide. Puis, versez le tout dans un verre d’eau bouillante. Sortez la gélatine et mélangez-la avec le fruit mixé. Attendez qu’il refroidisse avant de le déguster.

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